<_xml version="1.0" encoding="utf-8"> Климатический комплекс SLOGGER SL-1011 Pinguin (Пингвин) http://sublata.com/

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/bigsales/public_html/http://hotcool33.ru/administrator/components/com_virtuemart/models/user.php on line 185

Климатические комплексы SLOGGER


Климатический комплекс SL-1011 Pinguin

Email
sertifikat

Технические характеристики:

Охлаждение: 85 Ватт;
Обогрев: 2000 Ватт;
Количество скоростей обдува: 3;
Количество программ работы: 4;
Объём воды: 5 литров;
Расход воды: 1,5 литра в час;
Производительность: 450 м. куб. в час;
Ионизатор: есть;
Система фильтрации воздуха: есть;
Пульт ДУ: есть;

Города с бесплатной доставкой

гарантирует качество данного товара!
Гарантия год. В случае неисправностей по вине
производителя меняем на новый.
Гарантийные и постгарантийные обязательства распространяются на все регионы РФ!
Биоклиматизатор SL-1011Pinguin
Биоклиматизатор SL-1011Pinguin
Биоклиматизатор SL-1011
Биоклиматизатор SL-1011
Биоклиматизатор SL-1011
Биоклиматизатор SL-1011
Биоклиматизатор SL-1011
Биоклиматизатор SL-1011
Биоклиматизатор SL-1011
Биоклиматизатор SL-1011
Цена: 12000 руб.
Описание

Жарко? Охладись с SL-1011!
В режиме охлаждения - кондиционер направленного действия.

Био-климатизатор SL-1011 Pinguin – это климатическая установка, которая представляет собой устройство с 7 функциями воздействия на воздух и климат в помещении. Приобретая комплекс «Пингвин», вы становитесь обладателем целой «фабрики» по контролю за микроклиматом в вашей квартире, доме, офисе и любом другом помещении.

Функции климатического комплекса Pinguin:

1. Воздухоочиститель. В устройстве установлен специальный аква-фильтр, который не только очищает воздух, а ещё и удаляет различные запахи, пыль, аллергены и бактерии. Фильтр пропитан водой, что позволяет адсорбировать даже микроскопические частицы из воздуха, которые видны только под микроскопом. В России воздухоочистители на основе аква-фильтрации, называют ещё «Мойка воздуха».

2. Увлажнитель. Всем известно, что сухой воздух в помещении, может стать причиной возникновения респираторных и инфекционных заболеваний, раздражения слизистой оболочки и снижения иммунитета. Поэтому воздух в комнате должен иметь умеренную влажность. С этой проблемой легко справляется SL-1011. Он распыляет молекулы воды в помещение, делая влажность воздуха наиболее оптимальной и комфортной для людей, домашних животных и комнатных растений. Устройства, которые продаются отдельно так и называются увлажнители.

3. Обогреватель. В комплекс SL-1011 встроена тепловая пушка мощностью 2000 Ватт. Она легко прогревает воздух даже в больших помещениях, до комфортной температуры. Заменяет обыкновенные обогреватели, которые люди обычно используют в межсезонные холодные дни.

4. Охладитель. Система так же может охлаждать воздух в помещении. Заявленное охлаждение в комнате 20 квадратных метров около 5-12 градусов Цельсия. Био-климатизатор - не кондиционер, шокового охлаждения, как от сплит системы он создать не может. Для работы функции охлаждения необходимо положить в емкость с водой специальный хладагент, который хранится в морозильной камере вашего холодильника и идет в комплекте с климатическим комплексом. Хладагент охлаждает воду, а поток воздуха, проходящий через аквафильтр с холодной водой, охлаждает помещение. Комплекс рассчитан на то, что бы охлаждать человека направленно, то есть, после включения устройства на охлаждение, направьте поток на себя и вы почувствуете комфорт и прохладу. В этом случае, Вы не заболеете, как от кондиционера!!! Климатизатор, как раз и рассчитан на местное действие. Его еще называют кондиционером направленного действия. Если вы хотите мощное охлаждение помещения с разницей температур в 20 градусов, то вам нужно покупать мобильный кондиционер. При этом задумайтесь о влажности воздуха и лучше приобретите отдельный увлажнитель. Потому как кондиционер очень сушит воздух.

5. Ионизатор. В состав системы встроен генератор отрицательных аэроионов. Он делает воздух в помещении более чистым и здоровым. Повышает уровень кислорода, что так необходимо, когда в комнате работает компьютер, телевизор, включено отопление и прочее. От недостатка кислорода у человека может проявиться кислородное голодание, в виде головных болей и быстрой утомляемости. А избыток ионов в воздухе улучшает кровообращение и обмен веществ в крови, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и снижает вероятность образования тромбов. Мощность ионизатора, конечно не как у «Лампы Чижевского», но его вполне хватает, что бы обеспечить кислородом помещение средних размеров.

6. Дезинфектор. Очищает воздух от микробов, бактерий, бацилл и других болезнетворных микроорганизмов. В период различного рода эпидемий гриппа и других болезней рекомендуется добавлять в водный бункер специальные безвредные дезинфицирующие препараты: «Миримистим» (рег. удостоверение PN001926/01 от 13.12.07) или «Хлоргесидин» (рег. удостоверение ЛС-001920 от 30.06.10). Они избавят ваш воздух от опасных бактерий и уменьшат риск заболеть в неблагоприятное время года.

7. Ароматизатор. В резервуар с водой можно добавлять различные ароматические вещества и пребиотики на водной или спиртовой основе. Климатический комплекс развеет по вашему помещению приятный запах и аромат, например, хвои или морской свежести, что сделает воздух ещё более приятным и свежим.

Устанавливая в свой дом био климатичеcкий комплекс, вы устанавливаете сразу семь устройств в одном: воздухоочиститель, увлажнитель, обогреватель, охладитель, ионизатор, дезинфектор и ароматизатор. Если приобретать эти приборы отдельно, то получается довольно внушительная сумма. К тому же их нужно устанавливать в разные места помещения и следить за работоспособностью каждого. Это занимает немало времени и составляет массу неудобств, в сравнении с обслуживанием одного прибора.

«Зимой согреет, летом охладит, сделает климат в доме комфортным!»